Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

150 лет назад на землях Арда завершилась «Война Драконов», которая стерла целые континенты, народы и расы. Однако континент Башари где спокон веку обитали «люди», раса почти лишенная магии, прошедшая война почти не задела, здесь все течет почти также как и прежде… только магический дар в людях стал просыпаться чаще, говорят это последствия магических штормов что берут начало над местами великих битв прошлого где боги и драконы рвали друг друга на части, превращая цветущие земли в бесплодные пустыни. Эти штормы иногда проносятся над Башари, порождая на своем пути чудовищ и иные бедствия. Именно в разгар войны и появились те, кто и поныне защищает людей от монстров - «Гильдия» или как они сами себя называют – «Дербники». В наши дни «Гильдия» стала значимой силой в северных королевствах и только на юге на «Дербников» смотрят просто как на еще одну наемную банду.
Сааркел – торговый форпост на северной границе земель султана Файсала и серверных королевств, на берегу реки Лахаб. Впрочем северяне называют эту реку Флама, и называли ее так задолго до того как армия султана простерла его длань над этими землями.
В Сааркел стекаются ручейки ценных товаров со всего Арда. Специи, красители и редкие яды из джунглей Урда и Змеиных топей, диковинные животные, шерсть и лучшие скакуны из восточных пустошей, магические предметы найденные в руинах старых империй ныне погребенных в песках и продукция алхимиков султана, включая драконье серебро, мед и меха их Скогарских лесов и «слезы солнца» что застыли в земле под снегами Гласберга.
И именно в Сааркеле начинают сплетаться в клубок интересы самых разных сил, преследующих самые разные цели. И именно вам придется этот клубок распутать или разрубить…

Если вы это прочитали то позвольте представиться. Revitres или Анатолий, кому как удобнее. Вожу настольные игры уже 14 лет. Последние два года на Roll20. Предлагаю обширную авторскую компанию, состоящую из почти двух десятков приключений связанных общей сюжетной историей. Которая проведет вас по целому миру, заботливо мною прописанному, и который вы наверняка завалите трупиками моих неписей, руинами моих городов и… нет, нет, нет! не бывать этому! В «Дербники» берут только тех, кто чист помыслами! …ну почти.
Все сюжетные приключения были протестированы как ваншоты продолжительностью 3-5 часов. Однако если игроки захотят вляпаться в побочные приключения никто не сможет их от этого удержать. Даже здравый смысл.

Теперь коротко о главном.
Цена: 300 рублей с человека за игру. Первая игра бесплатно

Система: D&D 5e. Если вы опытный игрок доступны все официальные книги (кроме «Котла Таши», потому что я его пока не дочитал, но если вы дочитали можно обсудить), главное чтобы вы сами знали, как работает то, чем вы играете. Если вы новичок вам достаточно базовой книги игрока и я готов помочь вам влиться в мир ДнД.

Платформа: Roll20. При необходимости помогу разобраться.

Связь: голос (дискорд). Видео приветствуется но не обязательно.

Разночтения правил: Последнее слово всегда за мастером. Если вы смотрите советы мудреца и живете на форумах разработчиков я рад, но в моем мире динозавры вымерли. Спасибо за понимание.

Время проведения игр: начало не ранее 17.00 МСК, окончание не позднее 24.00 МСК, любой день кроме понедельника. Продолжительность игровой сессии 3-5 часов. оптимально 4.

Требования к игрокам: 3-5 игроков знающих, что такое пунктуальность, адекватность, и желающих отыгрывать своего персонажа, дабы он стал органичной частью мира вокруг него.

Готов ответить на все интересующие вопросы в ЛС.

P.S. в настоящее время формируются 2 группы.

1я для игр в один из выходных дней. Сейчас в ней два хороших опытных игрока и мы ищем для них 2-3 спутника которые могут не иметь опыт в D&D мы их всему научим. (первая игра бесплатно)

2я группа для игр в будние дни. Сейчас в ней 3 игрока и мы ищем еще 1-2 спутника для них для проведения пробной игры 

3я группа может быть сформирована при наличии желающих :)

Сардиор1.jpg

Сардиор2.jpg

Сардиор3.jpg

Сардиор4.jpg

• Like 4
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Компания приостановлена до сентября но я надеюсь мы дождемся возвращения всех отдыхающих и продолжим ?

Изменено пользователем Revitres
  • Like 1
  • 3 месяца спустя...
  • Kibert закрепил тема
  • 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Похоронили последнего тертла, подружились с черным драконом и отправились на Драконий остров, чтобы разбогатеть.
Там чуть не погибли сразу по прибытии от щупалец Балханнота ((

65756474

657564742

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Отряд успешно продвигается по Драконьему острову, пробивая себе путь через загадочные вихри, снега, сражаясь с вивернами и непонятной хтонью

4643636

Опубликовано

Отряд не захотел обходить озеро (ну скучно же) и пошёл прямо через него, воспользовавшись подводным дыханием. Слон был в шоке, но превозмог и тоже шел.
Ну и огребли немного от водных тварей...

image

Опубликовано

Одного из наших эльфов размазало нападением демона, поскольку заклинания воскрешения ни у кого не было в чарщите, захватили ухо товарища с собой.
Потом воскресим. Надеюсь)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Какое-то суперсложное подземелье сегодня... Поняли, в чем дело, когда увидели лут после убийства призрачного дракона - суперпосох, который он охранял.
Потеряли в бою эльфа Эревана и орчиху Баш, после возвращения домой часть золота пришлось потратить на их воскрешение)))

image

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...